100 дней до Нового Года!

елочные игрушки из джута

Елочные заснеженные ветки разлеглись на столе, нарядно поблескивая искусственными снежинками и инеем. Теплые даже на вид елочные украшения из джута удобно расположились в объятиях колючих ветвей. Я почти услышала знакомое с детства "Пусть эта елочка в праздничный час..."! Утерев со лба пот навела объектив на разложенную композицию и сделала первый "пристрелочный" кадр. Из открытого окна доносилось птичье пение. Подходил к концу второй месяц долгожданного лета...

"Готовь сани летом, а телегу зимой". Кто не слышал с детства эту поговорку? Слышали все. Только не все используют ее в своей жизни. Так часто кажется, что "ЧАС Х" еще далеко, подготовиться успеем обязательно! А потом БАЦ - и он уже завтра! И паника-паника-паника, и ничего не готово. Случалось такое? У меня - да. Поэтому теперь я пишу себе в календаре напоминания и начинаю готовиться к грядущим праздникам заблаговременно. И вам советую.

Фотографии с елочными игрушками из джута я и правда делала летом. А выкладывать буду только сейчас. Ведь сейчас уже совершенно точно самое время готовиться к этому чудесному празднику! Ведь до Нового Года осталось всего ничего... 100 дней!

Поэтому совсем скоро на моем сайте начнут появляться мастер-классы по созданию новогодних игрушек. Зима близко!

Да, мне очень понравился стиль "рустик", поэтому теперь у меня в комоде с материалами много джутовых веревочек и отрезов мешковины. Натуральные материалы вдохновляют на совершенно удивительные идеи!

В общем, следите за новыми публикациями в разделе "Сувениры"!