Матадор. От идеи до воплощения - 3 года.

Матадор, костюм и образ для куклы

Уже прошел почти год с того памятного дня, как я показала работу, которой до сих пор очень дорожу и считаю ее лучшей. Это я о матадоре. 4 месяца я трудилась над ним. Это было испытание себя, своих сил и возможностей. Три года я готовилась и собирала материалы, прежде чем почувствовала себя наконец способной воплотить свою идею. И не разочаровалась. Моих умений хватило. Это та самая работа, глядя на которую даже мой внутренний перфекционист замолкает. А это с ним бывает очень редко.


Я уже много о нем рассказывала. Я сделала материал для галереи образов, написала большой и информативный мастер-класс по костюму матадора. Отсняла несколько фотосетов и даже собрала маленькое видеоиз любимых фотографий. И все же мне не надоедает им любоваться. Кажется, я начинаю понимать Пигмалиона.

Но это не мешает мне двигаться дальше. Строить планы на создание новых образов, придумывать новые идеи для воплощения. Останавливаться нельзя. Движение - жизнь. Я стараюсь об этом не забывать. И вы тоже не забывайте!

Жизнь продолжается!