Отзывы и предложения

Напишите отзыв Эта страница - специально для ваших отзывов.

Если вы у меня что-то заказывали или покупали и вам есть что сказать по этому поводу, оставьте здесь свой отзыв! Положительные отзывы будут мне приятны, ну а не положительные подскажут, где и что мне надо улучшить.

Всем заранее большое спасибо!

Комментарии  

# Цветы в горшке :)Меховой комочек 30.09.2015 14:21
Большое спасибо за такой чудесный приз! Давно хотела своим куклам растение. И получила очень натуралистичные питунии в красивом горшочке. Листики как настоящие, их можно двигать в разные стороны. Особенно порадовала упаковка. Все очень классно завернуто и несколько коробочек и слои пупырки *_* Большое спасибо еще раз!
Цитировать
# RE: Цветы в горшке :)Администратор 10.09.2016 21:46
Спасибо за высокую оценку!
Цитировать
# горшечные растенияWenri 10.09.2016 21:33
Заказывала мухоловку и грибы в горшочках-сделано все отлично. Сами цветы отличные-многим на работе и моим домашним понравились. Доехало все в лучшем виде, не смотря на хрупкие детали. Рекомендую.
Цитировать
# RE: горшечные растенияАдминистратор 10.09.2016 21:47
Благодарю за добрые слова и за рекомендацию. :)
Цитировать
# Горшечные растения и многое другоеПервый консул 10.09.2016 21:34
Мухоловка и флюоресцентные поганки несказанно радуют, а канзаши для Гвен - источник постоянной зависти. У тебя потрясающие руки, дорогой автор
Цитировать
# RE: Горшечные растения и многое другоеАдминистратор 10.09.2016 21:48
Рада, что мои изделия приносят радость! )
Цитировать
# Веер, перо и чернильницаЕлена - helennik 10.09.2016 21:36
Замечательные вещицы, отличного качества, очень красивые и соразмерные. Именно такие, какие мне были нужны. Если задумаю необычный аксессуар, обязательно обращусь!
Цитировать
# RE: Веер, перо и чернильницаАдминистратор 10.09.2016 21:49
Спасибо! Буду ждать новых заказов! )
Цитировать