Пирог с клубникой

Пирог с клубникой из запекаемого пластика

Пирог с клубникой из запекаемого пластика делается сначала целым, и только когда он полностью "собран", он нарезается на необходимое количество частей. Его можно порезать весь, или частично. На разрезе имитируется пористая фактура теста. Делается это булавкой или зубочисткой. При этом отрезанный кусочек надо держать очень осторожно, чтобы не сплющить еще не запеченый и потому весьма мягкий и податливый пластик. Вместо клубники можно использовать дольки апельсина или лимона, так же хорошо подойдут любые ягоды по желанию. Если пирог делать цельным, то можно имитировать ягодное наполнение с заливкой полупрозрачным джемом или желе. Пирог упаковывается в красивую подарочную коробку. Это отличное дополнение при создании постановок на тему чаепитий, застолий и походов в гости.

Пирог с клубникой из запекаемого пластика Пирог с клубникой из запекаемого пластика Пирог с клубникой из запекаемого пластика